VS_GERICHTE C1 14 302 vom 21. Januar 2015 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 302 DÉCISION DU 21 JANVIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, instante et appelante, représentée par Me A_________ contre Y_________, intimé et appelé, représenté par Me B_________ "appel/recours" contre la décision rendue le 21 octobre 2014 par le juge de la commune de C_________